Description
Lentilles Corail Bio en Vrac
origine Turquie
Rapide à cuisiner, la lentille corail séduit par sa saveur sucrée ! Idéale en dahl, en curry ou en soupe, elle est de plus très riche en fibres et en protéines végétales.
A bien laver avant de les cuisiner !
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients
Lentilles corail séchées issues de l’agriculture biologique.
Informations et allergènes
Riche en fibres, Riche en Fer
Traces éventuelles de fruits à coque, arachides, graines de sésame, lait, soja, moutarde et céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 1254 kJ / 300 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,3 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 1,8 g |
Fibres Alimentaires | 1 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0,005 g |
Fer | 6,3 mg / 45 % des AJR |